Pilgerwege, Auszeiten, Exerzitien und mehr ...

Mit unterschiedlichen spirituellen Angeboten für Frauen laden wir Sie ein Innezuhalten und Innwendig zu werden, um dabei dem nachzuspüren, was unser Leben trägt und ihm Sinn verleiht. Seit einigen Jahren bietet das Referat für Mädchen- und Frauenarbeit im Frühling spirituelle Wanderungen an, die auf besondere Weise das äußere und innere Unterwegssein miteinander verbinden. In der Regel pilgern wir mit eigenem Gepäck zwischen 20 - 25 km am Tag. Die Tage haben eine feste Struktur mit Morgengebet, spirituellen Impulsen, Zeiten des Schweigens und einem gemeinsamen Tagesabschluss.

Wir haben bereits den Elisabethpfad, den fränkischen Marienweg, die vielen Klöster im Rheingau sowie Wegabschnitte auf dem Lahn-Camino und dem Mosel-Camino erkundet.

Wenn Sie selbst einen Pilgerweg anbieten möchten oder Interesse an den bisherigen Routen haben, helfen wir Ihnen gerne weiter.