Frauen feiern Liturgie

Frauenliturgien suchen nach unterschiedlichen, adäquaten Formen Leben und Glauben von Frauen vor Gott zu bringen. Im Bezirk Limburg-Runkel-Diez lädt das Ökumenische Netzwerk Frauenliturgie viermal im Jahr zu ganz besonders gestalteten Gottesdiensten an unterschiedlichen Orten ein. Termine und Infos dazu finden Sie unter Aktuelles und Veranstaltungen.

Anlässlich des jährlich stattfindenden Gedenk- und Aktionstag Nein, zur Gewalt an Frauen laden der Katholische Frauenverband (kfd), die Evangelischen Frauen, Frauen des Frauennotrufes und das Frauenhaus in Limburg zu einem gemeinsamen Gottesdienst in Limburg ein.

Und auch in Frankfurt findet jeden 2. Dienstag im Monat um 19:00 Uhr ein ökumenischer Gottesdienst von und für Frauen in der Alten Nikolaikirche statt.